No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
lunes, 11 de abril de 2011
Tocino de cielo y coco
Ingredientes
9 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
2 tazas de coco rallado
3 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración
Poner a hervir las tazas de agua y azúcar hasta que se reduzca a la mitad (dos tazas). Hacer el caramelo con las tres cucharadas de azúcar, cuando esté listo caramelizar el molde, dejar enfriar.
Batir los huevos y el coco con la batidora, sin dejar de batir incorporar las dos tazas de almíbar, verter la mezcla en el molde y meter en el horno al baño maría, previamente encendido con calor abajo a unos 200 . Sacar cuando la aguja de pinchar salga limpia
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