No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
lunes, 2 de enero de 2012
Rosquillas Yolanda
Ingredientes
7 cucharadas de aceite de semilla
7 cucharadas de leche
7 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 paquete de harina Yolanda
1 limón
Aceite para freír
Azúcar glas con canela para rebozar
Elaboración
Aromatizar el aceite calentándolo con un trozo de piel de limón
Rallar la piel del limón
En un bol echar todos los ingredientes para la masa, mezclamos todo y vamos incorporando la harina hasta formar una bola. Estará en su punto cuando se desprenda del bol y no se pegue a las manos.
Hacer las rosquillas, no muy gruesas, aumentan de volumen al freírlas.
Freírlas en aceite, cuidando no demasiado caliente para que no se quemen.
Espolvorear con la mezcla de azúcar y canela en caliente
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Me gusta el blog de mi amiga,sobre todo para las que no nos guste la cocina porque lo hace fácil y ameno.
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