martes, 6 de marzo de 2012

Calamares rellenos de huevas con salsa al pimentón







Ingredientes

2 Calamares
Huevas de merluza ( la cantidad depende del tamaño de los calamares)
Agua
Sal
Para la salsa
1cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
Sal
Aceite de oliva






Elaboración


Limpiar los calamares, darle la vuelta, rellenar con las huevas, cocer en agua con un poco de sal,
aproximadamente unos diez minutos. Dejamos enfriar , cortamos en rodajas finas, reservamos-
Elaboración de la salsa
En un mortero poner la sal y la mezcla del pimentón picante y el pimantón dulce, machacar e ir añadiendo el aceite,batiendo con la maja
Verter encima de las rodajas de los calamares-
Una variante es poner debajo de las rodajas unas patatas cocidas-
Cambien en lugar de hacer la salsa, rociar con el pimentón y el aceite

Sugerencia: podemos hacer este plato con huevas reventadas, sale mas económico




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