jueves, 24 de marzo de 2011

Filetes de ternena con salsa de la abuela y guarnición de judías verdes


Ingredientes

Filetes de ternera
Judías verdes
Aceite
Sal
Un par de dientes de ajos
Perejil
Vino

Elaboración

Limpiar de hebras y trocear las judías, ponerlas a cocer en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén tiernas, al dente. Partir un diente de ajo en trozos pequeños. En una sartén echar un poco de aceite, añadir el ajo y antes de que se dore, añadir las judías verdes, mantenerlas un poco en el fuego, retirarlas manteniéndolas calientes.
Hacer los filetes a la plancha, en una sartén, retirar.
En un mortero majar el otro diente de ajo, el perejil y un poco de sal, añadir el vino y mezclar. En la sartén donde se han hecho los filetes, que aún tenemos en el fuego, echamos el contenido del mortero. Dejamos evaporar el alcohol y emplatar

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