No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
lunes, 16 de mayo de 2011
Chocos con patatas 2ª Receta
Ingredientes
½ kg de chocos
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
2 tomates rojo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo mediano
3 cucharadas de aceite de oliva
½ kg de patatas
1 cucharadita de pimentón
Orégano fresco
Una hoja de laurel
Sal
Elaboración
Limpiar y trocear los chocos. Poner la olla a presión al fuego con el aceite, echar la cebolla, los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo y los tomates, sin piel, todo troceado, el orégano y la sal. Añadir el pimentón mover e incorporar los chocos. Tapar la olla y dejar unos cinco minutos. Destapar e incorporar las patatas troceadas. Apartar cuando estén tiernas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario