martes, 17 de mayo de 2011

TABLA DE COCCIÓN DE MARISCOS

BUEY

GRANDE

1,5 Kg.

25 minutos

BUEY

MEDIANO

1,0 Kg.

15 minutos

CENTOLLO

GRANDE

1,5 Kg.

25 minutos

CENTOLLO

MEDIANO

1,0 Kg.

15 minutos

CENTOLLO

PEQUEÑO

0,5 Kg.

10 minutos

NÉCORA

GRANDE

7 minutos

NÉCORA

MEDIANO

5 minutos

NÉCORA

PEQUEÑO

3 minutos

BOGAVANTE

GRANDE

3,0 Kg.

30 minutos

BOGAVANTE

MEDIANO

2,0 Kg.

25 minutos

BOGAVANTE

1,0 Kg.

20 minutos

LANGOSTA

GRANDE

2,0 Kg.

25 minutos

LANGOSTA

MEDIANO

1,0 Kg.

15 minutos

LANGOSTA

PEQUEÑO

0,5 Kg.

12 minutos

CIGALA

GRANDE

3 minutos

CIGALA

MEDIANO

1 minuto

LANGOSTINO

GRANDE

2 minutos

LANGOSTINO

MEDIANO

75 segundos

GAMBA

GRANDE

70 segundos

GAMBA

MEDIANO

60 segundos

QUISQUILLA

30 segundos

BURGAILLO

3 minutos

PERCEBE

S/ TAMAÑO

1 a 2 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario