No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
miércoles, 22 de junio de 2011
Ensalada de cogollos de Tudela
Ingredientes
1 bandeja de cogollos
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de pimientos morrones
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Elaboración
Limpiar y partir en dos los cogollitos, si son de los grandes en cuatro, escurrir y reservar.
Quitar el aceite del atún y trocear con la ayuda de un tenedor.
Picar los pimientos en trozos pequeños, quitarle previamente el líquido de la lata.
Unir el atún y los pimientos,, aliñar al gusto
En la fuente o plato de servir distribuir los trozos de los cogollos, rociar con u poco de sal, vinagre y aceite, verter encima el preparado anterior.
Esta receta es muy sencilla, está muy buena y se prepara en un momento en un par de minutos tenemos un plato preparado
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