Ingredientes
500g de ternera cortada en trozos
2 dientes de ajos
2 tomates rojos, grandes y asados
Colorante
Vino blanco (opcional)
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Elaboración
Limpiar los tomates de piel, triturar con la batidora, reservar.
Poner en la olla a presión el aceite, calentar (poco tiempo) introducir la carne , los ajos pelados y partidos y a continuación todos los ingredientes, si optan por añadir vino, poca cantidad por la acidez del tomate, esperar que evapore añadir un poco de agua y mantener al fuego según olla.
Cuando abran la olla dejar un poco al fuego para que espese la salsa .
Esta receta es muy antigua, (de la tía Charo) . Gusta a los niños y les sorprenderá su sabor, es muy sencilla y rápida de hacer.
500g de ternera cortada en trozos
2 dientes de ajos
2 tomates rojos, grandes y asados
Colorante
Vino blanco (opcional)
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Elaboración
Limpiar los tomates de piel, triturar con la batidora, reservar.
Poner en la olla a presión el aceite, calentar (poco tiempo) introducir la carne , los ajos pelados y partidos y a continuación todos los ingredientes, si optan por añadir vino, poca cantidad por la acidez del tomate, esperar que evapore añadir un poco de agua y mantener al fuego según olla.
Cuando abran la olla dejar un poco al fuego para que espese la salsa .
Esta receta es muy antigua, (de la tía Charo) . Gusta a los niños y les sorprenderá su sabor, es muy sencilla y rápida de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario