No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
sábado, 10 de septiembre de 2011
Lazos de berenjenas
Ingredientes
2 berenjenas grandes
Langostinos cocidos (uno por loncha de berenjena)
Harina de fritura
Aceite de oliva
Sal
Palillos de cocina
Elaboración
Quitar la piel a las berenjenas
Cortarlas en lochas muy finas introducirlas en un recipiente con agua fría y bastante sal, dejarlas en remojo, aproximadamente una hora.
Escurrir y secar con papel de cocina.
Enharinarlas ponerle en el centro un langostino, cerrándola con un palillo. Freír en una sartén con aceite de oliva a temperatura moderada para que doren y no se quemen.
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