Ingredientes
6 huevos
1 diente de ajo
Dos lonchas de jamón
Perejil
Sal
Para rebozarlos
1 huevo
Harina
Sal
Para la salsa
½ hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Una copa de vino fino
1 cucharadita de harina
Sal
Elaboración
En una cacerola poner los huevos, cubrirlos de agua ponerlos a cocer, diez minutos a partir de que empiecen a hervir, no deben estar más tiempo, las yemas se oscurecerían. Introducirlos en agua fría, pelar y reservar.
Partir los huevos por la mitad, separar las claras de las yemas. Preparamos el relleno.
Pelar y picar muy fino el diente de ajo. Picar también el perejil y el jamón. Unir la picada a las yemas trituradas con un tenedor. Con esta mezcla rellenamos los huevos, rebozamos con huevo batido con un poco de sal y harina y freímos en aceite de oliva
Se comen caliente con alguna guarnición de verduras (en la foto están con berenjenas) o bien metidos en salsa.
Elaboración de la salsa
Poner el aceite de oliva a calentar en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados.
Cuando dore agregar la harina, el laurel y remover añadir el vino y mover para evitar grumos, continuar hasta que espese la salsa , añadir un poco de sal y agua si la salsa nos resulta espesa
Hola Charo, soy Toñi me encantan tus huevos pero
ResponderEliminarpara rebosarlos prueba a hacer bechamel pasarlos por ella y freirlos. Estan de muerte jajajaja.
Hola Charito, soy Alejandra que ricos los lazos de berenjenas, gracias por estas recetas tan
ResponderEliminarsabrosas. Un besito guapa.