No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
jueves, 15 de septiembre de 2011
Sugerencias
Hoy como hace mucho calor para cocinar voy aprovechar para poner dos pequeñas sugerencias que me han dado y las considero bastante prácticas, vamos con la primera
Si va al mercado y piensa comprar pescado coja un par de fiambreras de plástico que cierren bien y en ellos puede el pescadero echarle lo que compre. Tiene varias ventajas, no se estropea el pescado, ahorra plástico y papel y si cuando llegue a casa y tiene prisa lo guarda directamente en el frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario