Ingredientes
½ kg de garbanzos remojados
1 hoja de laurel
1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera de pimentón de la vera
1 cucharadita de comino molido (optativo)
2 dientes de ajo
Sal
Elaboración
Poner en la olla a presión los garbanzos, el pimentón, el aceite, el laurel, cubrir con agua, cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.
En el mortero majar los dientes de ajo junto con el comino, la sal y unos cuantos garbanzos (para espesar la salsa), añadir el majado a la olla y cocer un poco para mezclar sabores. Retirar del fuego y servir.
Esta receta es de Meli. Es económica, rápida, sencilla y sorprende el resultado, tanto como su sencillez
½ kg de garbanzos remojados
1 hoja de laurel
1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera de pimentón de la vera
1 cucharadita de comino molido (optativo)
2 dientes de ajo
Sal
Elaboración
Poner en la olla a presión los garbanzos, el pimentón, el aceite, el laurel, cubrir con agua, cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.
En el mortero majar los dientes de ajo junto con el comino, la sal y unos cuantos garbanzos (para espesar la salsa), añadir el majado a la olla y cocer un poco para mezclar sabores. Retirar del fuego y servir.
Esta receta es de Meli. Es económica, rápida, sencilla y sorprende el resultado, tanto como su sencillez
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