domingo, 3 de junio de 2012

Espuma de arroz con leche



Ingredientes

1/2 kg de arroz con leche
4 hojas de gelatina
4 claras de huevo
150 cl de nata líquida
2 cucharadas de azúcar glas
Bizcocho para la base, o una pasta hecha con mantequilla blanda y galletas
Canela molida
Elaboración

Cubrimos con el bizcocho o la pasta de galletas el fondo de un molde desmoldable de 22cm de diámetro
En un recipiente con agua fría hidratamos las hojas de gelatina
Batimos el arroz con leche hasta formar una crema
Calentamos la nata en el microondas, mezclamos con la gelatina escurrida hasta que se disuelva totalmente, la incorporamos, batiendo, a la crema de arroz
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadimos el azúcar y mezclamos con la crema con una espátula
Vertemos sobre el molde y dejamos enfriar en el frigorífico
espolvoreamos con la canela molida

3 comentarios:

  1. Tiene una vista buenísima,prometo hacerlo ya mismo.

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  2. Que pinta tiene esta espuma... dan ganas de coger una cucharadita. Me llevo la receta y la haré pronto eso seguro. Un saludo. Me quedo por aqui para seguir fisgando.
    http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es

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  3. Que pinta más buena tiene esto....Me quedo por aquí! Saludos!

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