domingo, 22 de julio de 2012

Fideos gaditanos



Ingredientes

300gs de langostinos
1 trozo de rape o lomo de merluza
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
2 tiras de pimiento rojo
Sal
1 tomate grande rojo
3 cucharadas de aceite de oliva
Azafrán
Fideos gruesos

Elaboración

Quitar la piel al tomate y trocear
Picar en juliana los ajos, la cebolla y los pimientos
Poner a calentar el aceite y hacer un sofrito con estos ingredientes, pasar por la batidora
Cocer los langostinos , peladlos y reservar. Añadir el caldo al sofrito. Hacer lo mismo con el pescado
Poner a hervir el sofrito con los caldos,cocer los fideos, rectificar de sal añadir el azafrán y cuando estén tiernos incorporar los langostinos y los trozos de pescado

1 comentario:

  1. Quiero que sepas que mañana hago los fideos,me encantan,gracias por la receta,me encanta tu blog y te sigo y te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar