miércoles, 30 de marzo de 2011

Estofado de berenjenas


Ingredientes

Un Kg. de berenjenas
Un pimiento verde
Una cebolla
Dos dientes de ajos
Sal
Orégano
Dos cucharas pequeñas de pimentón
Vinagre de Módena o balsámico
Aceite
Un tomate rojo

Elaboración

Calentar tres o cuatro cucharadas de aceite, añadirle la cebolla pelada y cortada en trozos pequeños, los ajos limpios y triturados. Dejar, a fuego lento, que se vaya pochando y seguidamente el pimiento, cortado en rodajitas y por último el tomate sin piel y en trozos pequeños .Cuando todo esté tierno pero no dorado se echan las berenjenas limpias de piel y troceadas en cuadritos, a continuación el pimentón, rehogar un poco y seguidamente el orégano, la sal y un poco de vinagre. Dejar que las berenjenas se pongan tiernas y apartar. No es necesario añadir agua pero si ven que lo necesita se le puede echar.

Esta receta es de Aurori.

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