No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
miércoles, 23 de marzo de 2011
Zanahorias estilo árabe
Ingredientes
Zanahorias
Comino en grano
Pimentón
Ajos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Elaboración
Pelar y lavar las zanahorias, cortarlas en rodajas.
Poner a hervir agua con un poco de sal, cocer las zanahorias
En un mortero se machaca, los ajos, el comino y la sal.
Escurrir las zanahorias reservando un poco del agua de cocción.
Calentar un poco el aceite añadir el majado y el pimentón, dejar sofreír un poco sin dejar de revolver bañar con el vinagre y el agua en reserva.
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