No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
domingo, 3 de abril de 2011
Ensalada rápida de alcachofas
Ingredientes
1 lata de alcachofas pequeñas
1 lata de pimientos morrones
100g de jamón cocido o pechuga de pavo
Aceite
Vinagre sal
Elaboración
Partir las alcachofas por la mitad, los pimientos morrones (escurridos) y el jamón en tiritas, colocar todo en una fuente y aliñar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario