No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
sábado, 16 de abril de 2011
Pimientos rojos asados y fritos
Ingredientes
1 kg de pimientos rojos
Aceite
2 dientes de ajo
Sal
Una guindilla (opcional)
Elaboración
Enjuagar y untar los pimientos con aceite, ponerlos a asar donde tenga costumbre, cuando estén listos mantenerlos tapados para que suden. Cuando estén fríos limpiar, cortar en tiras y reservar.
Calentar en una sartén dos cucharadas soperas de aceite, echar los ajos muy picados, antes que empiecen a dorar incorporar los pimientos y la sal, mantenerlos unos minutos al fuego moviéndolos para que se hagan bien, apartar y servir. Se consumen cuando enfríen.
Esta receta va para mi amiga Aurelia que no le gusta el vinagre, se lo debo es mi fan n1
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