No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
miércoles, 20 de abril de 2011
Salteado de setas
Ingredientes
½ kg de setas (pueden ser naturales o en conserva
3 dientes de ajos
Un vaso pequeño de oloroso seco
Sal
Aceite
Arroz
Elaboración
En el recipiente que vaya a hacer el arroz se pone una cucharada de aceite se pone a calentar y se dora un diente de ajo entero con un corte para que no salpique, cuando esté dorado se saca y se echa el arroz con un poco de sal y agua. Cuando esté listo escurrimos y ponemos en un molde.
Mientras se está cociendo el arroz podemos ir preparando las setas. En una sartén ponemos el aceite restante, calentamos y doramos los ajos cortados en láminas, introducimos las setas limpias, cortadas en trozos y secas las saltamos moviéndola con cuidado echamos el vino dejamos que reduzca todo el liquido y emplatamos.
sugerencias: está muy buena revuelta con huevos.
Esta receta es de Aurori
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