No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
jueves, 5 de mayo de 2011
Merengue seco para rellenar con nata
Ingredientes
325g. de lustre (azúcar glass)
150g. de claras
75g. de azúcar
1/4l. De nata para montar
Una cuchara rasa de azúcar
Elaboración
Batir las claras lo más duras posible con el azúcar, cuando estén bien duras mezclar con el lustre. En una bandeja de horno engrasada y enharinada poner el merengue que antes hemos puesto en una manga pastelera. Cocer en el horno a baja temperatura. Cuando están fríos se rellenan con la nata montada con un poco de azúcar. Se colocan en capsulas de papel.
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