No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
martes, 3 de mayo de 2011
Sopa con menestra de verduras
Ingredientes
Caldo de ave (caldo de puchero)
Apio
Puerros
Zanahorias
Judías verdes
Coliflor
Col
Patatas
Sal
Pastilla de caldo de pollo, avecren o similar
Elaboración
Picar todas las verduras lavar con abundante agua y escurrir. Yo hago bastante más de la que voy a utilizar pues congela muy bien y ahorramos trabajo, voy a poner las cantidades que suelo hacer para que tengan una idea de la proporción. Apio, zanahoria, puerro (1/2kg de cada una) dos patatas medianas. ¼ de judías verdes, 1/4de coliflor y ¼ de col.
Poner el caldo en una olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir las verduras y la sal o la pastilla de caldo, al estar muy picadas tarda muy poco tiempo.
Sugerencia: está muy buena añadiéndole arroz o alguna pasta para sopas como estrellitas o fideos finos
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