No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
lunes, 2 de mayo de 2011
Mero a la roteña (2ª receta)
Ingredientes
Los mismos ingredientes que la 1ª receta con la diferencia que se sustituye el limón por un vasito de vino y la elaboración es distinta y como consecuencia varía totalmente su sabor.
Elaboración
En una cacerola ponemos a calentar el aceite y en cuanto empiece a calentar vamos introduciendo los ingredientes, comenzamos por la cebolla, los ajos, los pimientos, los tomates, un poco de sal y pimienta y por último el vino. Dejamos que se cocine y reduzca, mejora su sabor si añadimos un par de cucharadas de tomate frito, ponemos el pescado dejamos unos minutos mas y apartamos.
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