domingo, 1 de mayo de 2011

Pastas con verduras al dente


Ingredientes


Espaguetis
Pimiento rojo
Cebolla
Calabacín
Zanahorias
Sal
Pimienta
Aceite
Salsa de soja
Gambas o tiritas de pechuga de pollo (opcional)


Elaboración


Cocemos la pasta, pueden ser espaguetis o cualquier otra (a mí me gusta utilizar la pasta fresca), cuando estén en el punto que nos guste apartamos y ponemos a escurrir.
Limpiamos y cortamos todas las verduras en juliana o en trozos no muy finos y las vamos haciendo en una sartén con muy poco aceite, empezando por la zanahoria que es un poco más dura, a continuación los pimientos y la cebolla, sacamos ponemos a escurrir para que suelten el aceite y hacemos lo mismo con los calabacines, han de quedar al dente. En la misma sartén Saltemos las gambas o las pechugas. Una vez salteadas añadimos la pasta, las verduras, salpimentamos y rociamos con la salsa de soja, removemos la mantenemos al fuego un poco mas y apartamos.

Sugerencias: la cantidad de verduras va un poco en proporción a la pasta pero también al gusto de cada uno, lo mismo ocurre con la clase de verduras.


Esta receta me la proporcionó mi sobrina Pilar

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