No hay nada mas fácil que freír un huevo. No es cierto, todo tiene su truco, y esa es la pretensión de este Blog, procurar transmitir en lo que podamos nuestra experiencia en el arte de cocinar. Lo voy a editar con la cooperación de mis hermanas y nuestra cuñada, expertas en esta materia. Incluiremos recetas de nuestros mayores para, de alguna manera, reconocer el mérito de tantas mujeres que con tan pocos medios tenían que cocinar, ¡eso sí que era arte!
miércoles, 1 de junio de 2011
Sandia con limón
Ingredientes
1 sandía
2 limones
Azúcar
Elaboración
Partir la sandía por la mitad. Vaciar con la ayuda de un cuchillo la sandia, el fondo se saca mejor con una cuchara. Trocear en trozos medianos, quitar las semilla, añadir el zumo de los limones y
el azúcar, al gusto, todo esto lo hacemos en un bol y servimos en la sandia.
Esta receta además de estar muy buena. Si la sandía nos sale insípida la mejoramos y además tiene una buena presentación a la hora de servir.
Es receta de Mame.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario