Ingredientes
6 manzanas
Ciruelas Claudia sin hueso (0pcional)
Azúcar.
Para el sirope de caramelo
6 cucharadas de azúcar
½ vaso de agua tibia
Para el toffee
4 cucharada soperas de azúcar
125g de nata liquida
Elaboración
Cortar la manzana tal como indica la fotografía, y vaciar de semillas. Colocar en una fuente de hornear introducir muna ciruela, un poco de azúcar, tapar y poner al horno hasta que doren
Para hacer el caramelo poner el azúcar en una sartén hasta que coja un bonito color dorado, apartar un poco añadir el agua despacio para que no salpique, moer volver aponer al fuego y mantener hirviendo hasta que empiece a espesar.
Para el toffee procedemos igual que con el caramelo pero en vez del agua añadimos la nata
6 manzanas
Ciruelas Claudia sin hueso (0pcional)
Azúcar.
Para el sirope de caramelo
6 cucharadas de azúcar
½ vaso de agua tibia
Para el toffee
4 cucharada soperas de azúcar
125g de nata liquida
Elaboración
Cortar la manzana tal como indica la fotografía, y vaciar de semillas. Colocar en una fuente de hornear introducir muna ciruela, un poco de azúcar, tapar y poner al horno hasta que doren
Para hacer el caramelo poner el azúcar en una sartén hasta que coja un bonito color dorado, apartar un poco añadir el agua despacio para que no salpique, moer volver aponer al fuego y mantener hirviendo hasta que empiece a espesar.
Para el toffee procedemos igual que con el caramelo pero en vez del agua añadimos la nata
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