Ingredientes
500g de carne troceada (de ternera o cerdo)
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de tomate natural de 500g o la misma proporción de tomates rojos y maduros
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un poco de vino (0pcional)
3 o 4 patatas para la guarnición
Elaboración
En una sartén calentar el aceite sellar la carne, sacar y reservar.
En el mismo aceite poner a pochar la cebolla y el diente de ajo, troceados en julina.
Añadir el tomate, si es fresco quitarle la piel y trocear.
Mantener a fuego lento hasta que este casi frito.
Salpimentar la carne, ponerla en la olla a presión junto con el tomate, el tiempo según olla, se le añade un poco de agua si la necesita.
Cocer las patatas trocarlas y freírlas hasta que doren
500g de carne troceada (de ternera o cerdo)
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de tomate natural de 500g o la misma proporción de tomates rojos y maduros
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un poco de vino (0pcional)
3 o 4 patatas para la guarnición
Elaboración
En una sartén calentar el aceite sellar la carne, sacar y reservar.
En el mismo aceite poner a pochar la cebolla y el diente de ajo, troceados en julina.
Añadir el tomate, si es fresco quitarle la piel y trocear.
Mantener a fuego lento hasta que este casi frito.
Salpimentar la carne, ponerla en la olla a presión junto con el tomate, el tiempo según olla, se le añade un poco de agua si la necesita.
Cocer las patatas trocarlas y freírlas hasta que doren
Sencilla y antigua receta, la podemos encontrar en muchas ventas de la provincia de Cádiz
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