domingo, 5 de febrero de 2012

Pestiños







Ingredientes

1 kg de harina
2 vasos, de agua, de aceite de oliva
1 ½ vaso, de agua, de oloroso
2 cucharadas de aguardiente
Piel de un limón
1 ½ cucharadas de ajonjolí
½ cucharada de matalauva

Para enmelar
Miel , agua( tres partes de miel una de agua )



Elaboración

Freír en el aceite la piel del limón, añadir el sésamo y por último la matalauva.
Poner en un cuenco la harina, se forma un hueco en el centro , se añade el aceite y demás ingredientes , mezclar y amasar.
Estirar lamasa, con el rodillo, muy fina y haga cuadrados, dóblelos y selle las puntas con agua.
Freir en aceite no muy caliente.
Enmelar
Poner a hervir el agua con la miel, introducir y sacr rapidamente los pestiños, escurrir.

Receta de Mame

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada