Ingredientes
½ pollo
½ kg de patatas medianas
3 dientes de ajos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 vaso pequeño de vino
Sal
Pimienta
Elaboración
Partir el pollo en trozos pequeños, dejar la piel, salpimentar, reservar
Pelar y cortar las patatas en trozos medianos
Pelar y laminar los ajos
En una fuente de hornear poner un poco de aceite, repartir el pollo, las patatas y los ajos
Verter por encima el vino y el aceite y un poco de sal
Hornear, con el horno pre calentado, a media temperatura
Hola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://cocinaconnosotrasydiviertete.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es